1-1,2 кг мяса курицы
2 л воды
2-3 луковицы
200 г сала
1 стакан риса
10 яиц
10 свежих помидоров
петрушка
укроп
соль
Мясо
курицы нарезать кусочками и потушить. Нарезать очень мелко сало и
поджарить на сковороде с мелко порезанным луком. Затем к салу и луку
добавить мясо курицы, поджарить. В кастрюлю переложить мясную смесь,
налить воды и довести до кипения. Когда вода закипит, туда бросить
промытый рис и кипятить около 15-20 минут. Помидоры протереть и
добавить в кулеш. Взбить яйца и через сито влить в кастрюлю. Кулеш
поварить минут 5 и посолить. По истечению 5 минут снять кастрюлю с
плиты и добавить петрушку, укроп.