Приветствую Вас Гость | RSS
Кулеш | Регистрация | Выход| Вход          

Котелок
Форма входа
Категории раздела
Интересные новости, статти [7]
Разные интересные новости и факты.
Разное [35]
Новости В Мире , события, проишествия
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

1-1,2 кг мяса курицы                                                                                      
2 л воды
2-3 луковицы
200 г сала
1 стакан риса

10 яиц
10 свежих помидоров                                        
петрушка
укроп

соль

Способ приготовления:

Мясо курицы нарезать кусочками и потушить. Нарезать очень мелко сало и поджарить на сковороде с мелко порезанным луком. Затем к салу и луку добавить мясо курицы, поджарить. В кастрюлю переложить мясную смесь, налить воды и довести до кипения. Когда вода закипит, туда бросить промытый рис и кипятить около 15-20 минут. Помидоры протереть и добавить в кулеш. Взбить яйца и через сито влить в кастрюлю. Кулеш поварить минут 5 и посолить. По истечению 5 минут снять кастрюлю с плиты и добавить петрушку, укроп.

Google рулит
Поиск в Google
Добавить
Печать текущей стр
Архив записей
Наш опрос
Какой тип походе Вы предпочетаете?
Всего ответов: 210
Баннер
Счетчик




Rambler's Top100