Приветствую Вас Гость | RSS
Уха с пельменями из рыбы | Регистрация | Выход| Вход          

Котелок
Форма входа
Категории раздела
Интересные новости, статти [7]
Разные интересные новости и факты.
Разное [35]
Новости В Мире , события, проишествия
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для рецепта Вам потребуются:
- бульон рыбный - 400г
- пельмени - 170г
- зелень - по вкусу

для теста:
- мука - 40г
- яйцо - 1/6 шт.
- вода - 150г

для фарша:
- мякоть рыбы - 75г
- лук репчатый - 10г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см.

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

Google рулит
Поиск в Google
Добавить
Печать текущей стр
Архив записей
Наш опрос
Какой тип походе Вы предпочетаете?
Всего ответов: 210
Баннер
Счетчик




Rambler's Top100